segunda-feira, 13 de novembro de 2017

ANVISA conquista torneio de vôlei de quadra misto

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária venceu o torneio de vôlei de quadra misto do Interagências. Em 12 de novembro, na final, o time GG Vôlei superou o VM (ANTT) por 3 sets a 0 com parciais de 2519, 25/22 e 25/17. A medalha de bronze ficou com o time Teco Teco (ANAC), que venceu o Pouso Forçado, também da Agência Nacional de Aviação Civil, por 3 sets a 1 na disputa pelo 3º lugar. O jogo teve como parciais: 25/15, 23/25, 25/16 e 25/18.

Para chegar ao título, o GG Vôlei superou o Teco Teco por 2 sets a 0 em 11 de novembro, com parciais de 25/9 e 25/13. Na partida seguinte, o time da Anvisa perdeu para o VM no tie-break por 2 sets a 1 (25/19, 12/25 e 15/9). Ainda no dia 11, o GG Vôlei venceu o time Pouso Forçado por 2 sets a 0 (25/12 e 25/15).

Com a 2ª colocação na primeira fase, atrás do então invicto VM, o time da Anvisa enfrentou o Pouso Forçado, 3º colocado, na semifinal. Mais uma vez, a equipe venceu por 2 sets a 0, com parciais de 25/13 e 25/14, e se classificou para a final. Com o título, a Anvisa se consolida como a maior vencedora da modalidade, com quatro títulos (2011, 2012, 2014 e 2017). A segunda que mais tem títulos é a Aneel, com duas conquistas. Acesse aqui os resultados do torneio.

O Interagências é promovido pelo Fórum das Associações de Servidores das Agências Reguladoras e conta com o patrocínio da Caixa Econômica Federal. A Associação dos Servidores da Agência Nacional de Águas (ASÁGUAS) e a Coordenação de Gestão Ambiental e Sustentabilidade da ANA (COSUS) apoiam o evento. O objetivo da ação é integrar os servidores e colaboradores das agências, estimulando a qualidade de vida através da prática de esportes