segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Anvisa e Aneel dominam corrida do Interagências

Em 22 de novembro, no Complexo Administrativo do SPO, aconteceu a tradicional corrida do Interagências. Neste ano, duas agências dominaram a modalidade, com dois ouros e uma prata: Aneel e Anvisa. Com os resultados, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária conquistou o maior número de medalhas da corrida pela quarta vez, enquanto a Aneel é a melhor da corrida pela primeira vez.

Entre os homens, o atleta que conseguiu percorrer os 5km no menor tempo foi Adriano Allen, que concluiu o percurso em 18 minutos, mas o resultado não conta para o quadro de medalhas, pois o corredor não tem vínculo com agências reguladoras. Entre os membros das agências, o menor tempo foi de Eduardo Pereira (ANA), que cravou 18min30s e venceu a categoria de 18 a 34 anos. Entre os corredores de 35 a 44 anos, o vencedor foi Rodrigo Savini (Anvisa), que marcou 18min35s. Na categoria acima de 45 anos, Antonio Brito conquistou o ouro com 23min03s.

Na categoria feminina de 18 a 34 anos, Renata Scotti venceu com a marca de 26min18s. Entre as corredoras de 35 a 44 anos, o ouro ficou com Viviani de Souza, com 23min03s. O melhor tempo no feminino foi para a atleta convidada Yurie Paixão, que cravou 22 minutos.

Veja aqui a listagem dos tempos da corrida.