segunda-feira, 30 de novembro de 2015

ANA é tetracampeã do tênis de mesa masculino

O tênis de mesa é disputado desde 2012 no Interagências. Em todas as edições anteriores, o campeão da categoria masculina foi o mesmo: Cristiano Pereira, da ANA. Em 2015, o reinado do mesatenista continua. O atleta venceu todos os cinco jogos que disputou. Na final, em 27 de novembro, no Clube Cultural e Recreativo Nipo-Brasileiro de Brasília, Pereira superou Wilson Ozawa (Aneel), que ficou com a prata. Na disputa pela medalha de bronze, Felipe de Sousa (Aneel) venceu Romulo Ribeiro (Aneel).

Diferente das edições anteriores, neste ano não houve a categoria feminina.

Acesse aqui os resultados do tênis de mesa.

O Interagências é promovido pelo Fórum das Associações de Servidores das Agências Reguladoras e conta com o patrocínio da Caixa Econômica Federal. O torneio busca integrar os servidores e colaboradores das agências, estimulando a qualidade de vida através da prática de esportes.