segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Anvisa e Anatel se destacam no futebol feminino

Atuais campeãs do Interagências, As Descontroladas, time da Anvisa, lideram a fase de grupos do torneio de futebol feminino com 100% de aproveitamento. A equipe ganhou seus três primeiros jogos e por goleada: 6x2 ANTT, 10x0 Caneelas Frenéticas (Aneel) e 6x1 Antaq. Até o momento, 46 gols foram marcados, o que dá uma média de 7,6 por partida. Veja os resultados e demais informações do campeonato clicando aqui.
Outro time que tem chamado a atenção é o da Anatel. A equipe tem duas vitórias em dois jogos e por goleada (8x0 Antaq e 7x1 ANTT) e também segue firme na luta pela classificação à fase semifinal. O outro time que conseguiu vencer foi o Caneelas Frenéticas, que passou pela Antaq por 3x2. ANTT e Antaq seguem sem ganhar.
No quesito artilharia, As Descontroladas também se destacam. Com 10 gols, Luísa do Carmo Simões é a artilheira, seguida pela companheira de time Mariângela Nepomuceno, que tem um gol a menos. Pela Anatel, Danyelle Renata de L. Silva já marcou oito vezes em apenas dois jogos.

Forma de disputa

O torneio feminino de futebol é disputado num grupo único em que todos os cinco times jogam contra todos. As quatro primeiras equipes passam para a semifinal, sendo que o 1º lugar enfrenta o 4º e o 2º lugar joga contra o 3º. As vencedoras vão à final, enquanto as perdedoras disputam a medalha de bronze.