quinta-feira, 30 de outubro de 2014

ANA é bicampeã no futebol society

Na última segunda-feira, 27 de outubro, a ANA se sagrou campeã da mais tradicional modalidade do Interagências: o futebol society, Com o time Aságuas (foto ao lado), a Agência Nacional de Águas conquistou o bicampeonato da modalidade, já que a equipe também levantou o caneco em 2011. Apenas a Aneel tem mais títulos: três (2008, 2009 e 2010).

Na grande final, a Aságuas derrotou o Real (ANTT) por 3 a 2. O time da ANA marcou os três gols ainda no primeiro tempo, todos eles com Renato Sérgio. Na segunda etapa, o Real descontou com Ikaro da Mata e Bruno do Nascimento, mas já era tarde. Assim como a Agência Nacional de Águas, a Agência Nacional de Transportes Terrestres também é bicampeã do futebol society (2007 e 2013).

A disputa pelo bronze foi entre Eletrocosmos (Aneel) e Trem Bala (ANTT). Diferente do equilíbrio da final, o time da Agência Nacional de Energia Elétrica goleou o Trem Bala por 6 a 1, sendo os gols da Aneel marcados por Gleisson da Silva (2), Marcos Roberto de Sousa (2), Jailton Farias e Marcelo de Sousa. O gol de honra da ANTT foi marcado pelo artilheiro do campeonato Rildo dos Santos, com 11 gols marcados.

O Troféu Disciplina ficou com o time Pegação É Talento (Anvisa), repetindo o feito de 2013. A defesa menos vazada foi a do Eletrocosmos, com apenas seis gols sofridos.

Acesse aqui as estatísticas do futebol society.