sexta-feira, 29 de julho de 2011

Vai começar o Interagências 2011!

Em 6 de agosto começará mais uma edição do torneio Interagências, cujo objetivo é promover a integração entre os servidores e colaboradores das agências reguladoras. A modalidade que dará início às disputas será a corrida de 5km, que está marcada para o dia 6, às 9h, em frente ao auditório da ANA (Setor Policial, Área 5, Quadra 3) – vale destacar que é preciso chegar com uma antecedência mínima de 30 minutos. As inscrições para a corrida estarão abertas até 5 de agosto e poderão ser feitas com os representantes do torneio em sua agência. O valor é de R$ 20 por corredor e estão abertas as seguintes categorias masculinas e femininas: até 35 anos, de 36 a 45 e acima de 45 anos. Acesse aqui a ficha de inscrição. Acompanhe a competição pelo blog http://torneiointeragencias.tk/

Neste ano, o Interagências terá as seguintes modalidades em disputa: basquete, corrida, futebol masculino (idade livre), futebol máster (acima de 35 anos), futsal feminino, natação, pôquer, tênis, vôlei misto, vôlei de praia misto 4x4 e xadrez. A maior parte das disputas ocorrerá na Associação do Pessoal da Caixa Econômica Federal (Apcef), localizada no Setor de Clubes Norte, Trecho 3, Conjunto 3, Lotes 2A/2B. O Interagências é organizado pelo Fórum das Associações dos Servidores das Agências Reguladoras e conta com o patrocínio da Caixa Econômica Federal e o apoio da Apcef.

Corrida de 2010

No ano passado, a ANA começou o Interagências com sete medalhas: um ouro, três pratas e três bronzes. Mas foi a Anvisa que terminou a corrida na liderança do quadro de medalhas no primeiro dia de competição, com dois ouros, uma prata e um bronze. Em segundo lugar ficou a Anac, com dois ouros. Também conquistaram medalhas a Aneel (um ouro e uma prata), ANTT (uma prata e um bronze) e Antaq (um bronze).