segunda-feira, 28 de novembro de 2016

ANTT é tricampeã do basquete

Em 11 de novembro, a ANTT conquistou seu terceiro título consecutivo no torneio de basquete do Interagências. Na decisão, o time da Agência Nacional de Transportes Terrestres superou a Aneel por 43 a 18. A medalha de bronze ficou com a Anatel, que venceu a Anvisa em 25 de novembro por 46 a 26. Neste ano, as partidas aconteceram no ginásio da Associação Cristã de Moços (ACM) de Brasília.

Para chegar à final, a ANTT venceu todos os três jogos da fase de classificação. As vitórias foram sobre a Anvisa, a Aneel e a Anatel respectivamente por 62 a 28, 50 a 22 e 45 a 34. Além disso, a Agência Nacional de Transportes Terrestres teve o cestinha da competição, Hugo Nazareth, com 67 pontos marcados.O vencedor do torneio de arremessos de três pontos também foi da ANTT: Luiz Gustavo. Acesse aqui as estatísticas do torneio de basquete.

Com o título deste ano, a ANTT só tem menos títulos no basquete do que a Anatel, que venceu a modalidade quatro anos seguidos: de 2010 a 2013.

O Interagências é promovido pelo Fórum das Associações de Servidores das Agências Reguladoras e conta com o patrocínio da Caixa Econômica Federal. O torneio busca integrar os servidores e colaboradores das agências, estimulando a qualidade de vida através da prática de esportes.