sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Adasa vence torneio de vôlei de quadra misto

Nesta quinta-feira, 27 de outubro, o time Adasa Vôlei conquistou o torneio de vôlei de quadra misto ao superar a equipe Velocidade Máxima (ANTT) por 3 sets a 2. No mesmo dia, o time Carreta Desgovernada (ANTT) venceu o GG Vôlei (Anvisa) por 3 sets a 0 e ficou com a medalha de bronze. Neste ano, as partidas aconteceram no ginásio da Associação de Pessoal da Caixa Econômica Federal (APCEF).

Para chegar ao título, o Adasa Vôlei começou sua campanha em 29 de setembro com vitória por 2 sets a 0 contra o Pouso Forçado (Anac). Em 6 de outubro, o time passou pelo Drogas Voadoras (Anvisa) pelo mesmo placar. No encerramento da fase de classificação, em 13 de outubro, o Adasa Vôlei foi superado por 2 sets a 0 pelo Velocidade Máxima e acabou em 2º lugar do Grupo A. Na semifinal, em 20 de outubro, o time venceu p GG Vôlei (Anvisa) por 2 sets a 0 e se garantiu na final.

Também no Grupo A, o Velocidade Máxima venceu seus três jogos na fase de classificação por 2 sets a 0. Em 22 de setembro, 29 de setembro e 13 de outubro o time superou respectivamente Pouso Forçado, Drogas Voadoras e Adasa Vôlei. Na semifinal, o time derrotou o Carreta Desgovernada por 2 sets a 0 e confirmou sua vaga na decisão. Acesse aqui as estatísticas do vôlei misto.

O Interagências é promovido pelo Fórum das Associações de Servidores das Agências Reguladoras e conta com o patrocínio da Caixa Econômica Federal. O torneio busca integrar os servidores e colaboradores das agências, estimulando a qualidade de vida através da prática de esportes.