quinta-feira, 8 de setembro de 2011

A bola vai rolar no futebol society!

A partir desta quinta-feira, 8 de setembro, a bola vai começar a rolar no torneio de futebol society do Interagências 2011. Fazem o jogo de abertura, às 19h, pelo Grupo D, os times Pegação É Talento (Anvisa) e Água Dura (ANA). Às 20h, ainda pelo Grupo D, se enfrentam Teco-Teco (Anac) e Ascadasa (Adasa). Completam a primeira noite de jogos, às 21h, Aságuas (ANA) e Aseantt (ANTT) pelo Grupo C. Acesse a tabela completa aqui. Todos os jogos ocorrerão no campo da Associação do Pessoal da Caixa Econômica Federal (Apcef), que fica no Setor de Clubes Norte, Trecho 3, Conjunto 3, Lotes 2A/2B, perto do Minas Brasília Tênis Clube.

Na primeira fase, os 16 times estão divididos em quatro grupos. Os dois melhores de cada grupo se classificam para as quartas de final. Os vencedores vão à semifinal. Quem vencer disputa o título do Interagências 2011 e quem perder jogará pela medalha de bronze.

Em 2010, a Aneel venceu o torneio com o Eletrocosmos. O vice ficou com outro time da Agência Nacional de Energia Elétrica: 7 Horas Corridas. Já o bronze ficou com a equipe Aságuas, da ANA.