quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Aneel e Anac dominam o tênis

Com dois ouros, duas pratas e três bronzes, a Aneel obteve o melhor desempenho no primeiro torneio de tênis do Interagências, que terminou no último sábado, 3 de outubro. Em 2º lugar ficou a Anac, com dois ouros. A agência que levou mais medalhas foi a Anatel, com um ouro, três pratas e cinco bronzes.

Na categoria avançada, Rogério Coimbra (Anac) fez um aguardado jogo contra Mário Jimenez (ANA) e venceu por 2 sets a 1 e no tie-break (2/6, 6/3 e 7/6). O bronze acabou com José Neto (Anatel) e Fábio Mikami (Anvisa), pois no tênis não costuma haver disputa de 3º lugar.

No intermediário para tenistas até 30 anos, Andrey Altoé (Aneel) venceu Diogo Lopes (Aneel) por 2 sets a 0 (6/0 e 6/0). Em 3º lugar ficaram Raylton Alves (ANA) e Luís Carraza (Aneel).

Já no intermediário para tenistas acima de 30 anos, Luiz Vercilo (ANTT) ganhou de Fausto Pádua (Anatel) por 2 sets a 0 (7/5 e 6/4). O bronze acabou ficando com Mário Chaves (Anvisa) e Rodrigo Barbosa (Anatel).

Entre os iniciantes, a final foi disputada por Rafael Faria (Anac) e Moisés Gonçalves (Anatel), com vitória de Rafael por 2 sets a 0 (6/1 e 6/2). Os dois bronzes foram para os tenistas Henrique Pohl (Aneel) e Pedro Griese (Anatel).

Nas duplas intermediárias, Andrey e Daniel levaram o ouro para a Aneel ao derrotarem Fausto e Neto (Anatel) por 2 sets a 1 (6/4, 1/6 e 6/1). Já o 3º lugar ficou com Burnett e Raylton (ANA) e André e Karla (Aneel).

Quem venceu nas duplas iniciantes foi a parceria Griese e Machi (Anatel), que passou por Andrey e Renata (Aneel) por 2 sets a 1 (7/6, 2/6 e 7/6). Os bronzes da categoria ficaram com duas duplas da Anatel: Moisés e Hélio, além de Sérgio e Eduardo.